おたからや 勝川八光町店

春日井の買取ならおたからや 勝川八光町店 | お客様の声

お問い合わせはこちら

古物商:愛知県公安委員会 第542562103700号
広告管理番号:R5-9S 087

お客様の声

お客様の声

REVIEWS

なみM

なみM

2024-07-04

最高にいいオーナーです。なんでも買い取りしてくれます。

(Translated by Google)
He's a great owner. They will buy anything for you.

オーナーからの返信

おたからや勝川八光町店
オーナーの高野でございます。

ご来店&口コミありがとうございます!
お褒めの言葉いただきまして嬉しい限りです。
何でも買取出来るよう心がけております。
家の整理や断捨離などされる際は、ぜひお力添えさせていただけたらと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

MARO GON

MARO GON

2024-06-20

とても親切て迅速に希望を叶えてくれました。
ありがとうございます‼️

(Translated by Google)
They were very kind and quickly fulfilled my wishes.
thank you! ️

Ryuki official

Ryuki official

2024-06-18

とても詳しく説明をしていただき。
納得して売却する事ができました!

(Translated by Google)
Thank you for your very detailed explanation.
I was satisfied with the sale!

オーナーからの返信

おたからや勝川八光町店
オーナーの高野でございます。

本日は来店&口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです。
買取金額はもちろん、買取品目も幅広くさせていただいておりますので、
引き続き宜しくお願いいたします!
またのご来店お待ちしております^ ^

中尾政幸

中尾政幸

2024-05-24

買い取りがとても良かった。又行きまーす

(Translated by Google)
The purchase was very good. I'll go again

オーナーからの返信

おたからや勝川八光町店
オーナーの高野でございます。

ご来店&メッセージありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しいです。
遺品整理のご要望などにお応えしまして、何でも買取出来るよう心がけております。
またのご来店お待ちしております!
よろしくお願いいたします。

稲垣こず恵

稲垣こず恵

2024-05-24

オーナーさんが(^^)最高

(Translated by Google)
The owner (^^) is the best

オーナーからの返信

おたからや勝川八光町店
オーナーの高野でございます。

ご来店&メッセージありがとうございます!
ご満足いただけまして嬉しい限りです。
貴金属だけでなく幅広く買取しておりますので、片付けのお手伝いなど喜んでさせていただきます。
またのご来店お待ちしております!

さくらららら

さくらららら

2024-04-06

古い切手を持ち込みました。
価値なんてないだろうと思いつつ寄らせてもらい、価格が付いて有難いです。
お世話になりました。

(Translated by Google)
I brought in some old stamps.
I thought it would be worthless, but I am grateful that it came with a price.
thank you for helping me.

オーナーからの返信

オーナーの高野でございます。
先日はご来店ありがとうございます。
切手はバラの物でも古い物でも買取しております。
その他、幅広く何でも買取出来るよう心がけております。
断捨離や遺品整理、生前整理なども得意としておりますので、不用品などは捨てずにぜひお待ちいただけたらと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。

HUTA

HUTA

2024-04-03

とても親切でよかったです。
またお世話になります。

(Translated by Google)
They were very kind and nice.
Thank you for your help again.

オーナーからの返信

オーナーの高野でございます。

ご来店ありがとうございます。
貴重なお言葉嬉しい限りです!
貴金属はとくに力を入れて買取しております。
ぜひお気軽にお越しください!
またのご来店お待ちしております(^^)

ぷーさん

ぷーさん

2024-04-02

ダメ元で捨てようと思っていたものを持っていったら丁寧に一つ一つ査定していただき良いお値段を付けてくれました。
とても良かったです!

(Translated by Google)
When I brought in some items that I was planning to throw away because they were useless, they carefully appraised each item one by one and gave me a good price.
It was very good!

オーナーからの返信

オーナーの高野でございます。

本日はご来店ありがとうございます。
ご満足いただきまして、嬉しい限りです!
高価買取はもちろん、何でも買取出来るように、幅を広げて頑張っておりますので、お値段付くか分からない物も、捨てずに一度お見せいただけたらと思います!
引き続きよろしくお願いいたします(^^)

宮本優

宮本優

2023-12-20

しっかりと説明していただき、凄く良い店長でした。
評価通りの店長で嫌な顔せず、色々とお話ししていただき、次回も買取してもらおうと思います。
ありがとうございました。

(Translated by Google)
He explained everything thoroughly and was a very good manager.
The manager of the store lived up to my evaluation, and without making a negative face, I talked to him about various things, and I think I will buy from him again next time.
thank you very much.

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます。
オーナーの高野でございます。

お褒めのお言葉嬉しい限りです!
幅広く何でも買取出来るよう引き続き頑張ります!
またのご来店お待ちしております(^^)

asken 3852

asken 3852

2023-11-14

高野オーナー、14日午前中1番に伺わせて頂きまして予約も無かったですが快く受けて頂きました!時計をお願いしたところ、細かな査定から現状の相場などを丁寧に説明して頂きました!正直、高野オーナーのお店にくるまで2店舗回りましたが、ほかの2店舗は無駄足だったなと…金のリングもあったのでまとめてお願いすれば良かったと後悔してます…お店によって価格が全く違いますね!金の事は高野オーナーにお任すれば大丈夫です!時計も満足が行く値段でしたし、ほんとうにありがとうございました。まだ細かい物などがありますので、近々持って行くので宜しく頼みますね!今日は本当に色々ありがとうございました。

(Translated by Google)
The owner, Takano, called me first in the morning on the 14th, and even though I didn't have a reservation, he was happy to accommodate me! When I asked for a watch, they carefully explained everything from a detailed appraisal to the current market price! To be honest, I went to two stores until I came to the owner Takano's store, but I felt like I was wasting my time at the other two stores...I regret that I should have ordered them all at once because they had a gold ring... The price is completely different depending on the price! You can leave the money matters to the owner, Takano! The watch was also at a price that I was satisfied with, so thank you very much. There are still some small items, so I'll bring them to you soon, so I'd appreciate your help! Thank you very much for everything today.

オーナーからの返信

おたからや勝川八光町店
オーナーの高野でございます。

昨日はご来店ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しい限りです!
どんなお品物でも精一杯査定させていただきます。
またのご来店お待ちしております!
引き続き宜しくお願い致します(^^)

石田里絵

石田里絵

2023-09-18

査定額が良かったです!

(Translated by Google)
The appraised value was good!

オーナーからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!

買取品目、査定金額、接客面などどこにも負けないように頑張っていますので、またお気軽にお越しください(^^)

引き続き
宜しくお願い致します!

直子長屋

直子長屋

2023-09-16

とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。

(Translated by Google)
I was very happy that you responded so politely.

オーナーからの返信

この度は
ご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
少しでも居心地の良い空間作りと接客を常に心がけております(^^)
なんでも買取出来るよう頑張っていますので、またお気軽にお越しください!
引き続き宜しくお願い致します!

はせさや

はせさや

2023-07-31

なかなかこういったお店は入りづらかったですが、ノーブランドでも笑顔で対応していただきました。スタッフの方も丁寧に説明してくださり、また利用したいと思いました。日用品や、衣類など様々な物を買取していると聞いたので近々また伺おうと思っています。是非おすすめのお店です!! (Translated by Google) It was difficult to get into a store like this, but even though it was a non-branded store, I was greeted with a smile. The staff provided detailed explanations, and I would like to use them again. I heard that they buy various items such as daily necessities and clothing, so I'm planning to visit them again soon. This is a highly recommended shop! !

オーナーからの返信

(Translated by Google) Thank you for visiting us this time.
thank you!

We purchase a wide range of items other than branded items, watches, and precious metals!
It would be a waste to throw away anything, so I would be happy if you could bring a lot of things with you!
We look forward to seeing you again (^^)

(Original)
この度はご来店いただきまして
ありがとうございます!

ブランド品や時計、貴金属以外でも幅広く買取しております!
どんな物でも捨ててしまうのはもったいないので、まとめて色々持ってきていただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)

八尋順一郎

八尋順一郎

2023-07-04

なかなか誠実で信頼出来る。

(Translated by Google)
Very honest and trustworthy.

オーナーからの返信

この度はご来店いただきまして、
ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しい限りです!

またお気軽にお越しいただけたらと思います!
引き続き宜しくお願い致します(^^)

ももりんご

ももりんご

2023-07-01

気分よく帰れました🤑

(Translated by Google)
I went home feeling good 🤑

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです!
骨董品や状態の良くないバッグも高価買取出来ますので、いつでもお気軽にお越しください!
またのご来店お待ちしております(^^)

縣敬子

縣敬子

2023-06-29

思ったより高く売れたので良かったです

(Translated by Google)
I'm glad it sold for more than I expected.

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!

他でお値段付けてもらえなかったお品物も、当店でしたら高価買取出来るものもありますので、どんな物でもお待ちいただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

fumi ito

fumi ito

2023-06-29

オーナさんが感じが良くて話しやすい方で安心しました。自分が、思った以上の金額で、買い取りをしていただいてありがとうございます。

(Translated by Google)
I felt at ease because the owner was pleasant and easy to talk to. Thank you for purchasing for more than I expected.

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!

買取金額にご満足いただくのはもちろん、居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
ぜひ喫茶店感覚でお立ち寄り下さい!

またのご来店お待ちしております(^^)

Peace Tree

Peace Tree

2023-06-28

この度、切手と古銭とテレホンカードを買取していただきました。
予想以上の、高値をつけての、買取をしていただき、感謝致しております。
また、ぜひとも、お世話になりたいと思いますので、何卒よろしくお願い致します。
本日は、誠にありがとうございました。

(Translated by Google)
This time, we purchased stamps, old coins, and telephone cards.
Thank you for purchasing the item at a higher price than expected.
I would also like to thank you for your continued support.
Thank you very much for your time today.

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!

幅広く買取しておりますので、ぜひまたお気軽にお越し下さい!
宜しくお願い致します(^^)

鈴村泰子

鈴村泰子

2023-06-13

何時も高く買い取って頂き、嬉しいです。

(Translated by Google)
I'm glad you bought it at such a high price.

オーナーからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

どんな物でもお値段付けていますので、捨てずに色々持ってきて下さいね!
またお気軽にお越しください(^^)

羽田靖夫

羽田靖夫

2023-04-25

こちらの無理をきいてくれました。

(Translated by Google)
They listened to my unreasonable demands.

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!

とんでもございません!
可能な限りお客様のご要望に合わせて頑張らせていただきます!

引き続き宜しくお願い致します^ ^

みーこ

みーこ

2023-03-30

いつも本当に他社さんより遥かにいいお値段で買い取りをしていただいてます。 お店の方もいつも親身になってお値段をつけてくれます。

(Translated by Google)
We always buy at a much better price than other companies. The staff at the store are always friendly and help you with pricing.

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!

励みになるお言葉ありがとうございます!
またいつでもお気軽にお越し下さい(^^)
引き続きご満足いただけるよう精進していきます!
今後とも宜しくお願い致します!

T Funatsu

T Funatsu

2023-03-10

貴金属の買取をしてもらいました!
遺品整理で出てきた母の貴金属類を買い取ってもらったのですが、どれくらいの価値があるか軽い気持ちで査定してもらったら、想像より良い価格だったので、買い取ってもらいました! (Translated by Google) We bought precious metals!
I bought my mother's precious metals that I found while sorting out her belongings.

オーナーからの返信

(Translated by Google) Thank you for visiting us!

As long as you are satisfied!
We look at the stones in detail and assess them so that we can offer the highest possible price!

We are waiting for you to visit us again (^^)

(Original)
ご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しい限りです!
少しでも高くお値段出せるように、石も細かく見て査定しております!

またのご来店お待ちしております(^^)

竹中早絵

竹中早絵

2023-02-03

いつも楽しく利用させていただいています。

(Translated by Google)
I always enjoy using it.

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!

色んなお話し出来て楽しい時間過ごさせていただいております!

また近く来る機会ありましたら、
ぜひ寄って下さい(^^)

y.m.a yu.mi.a

y.m.a yu.mi.a

2023-02-02

2回目の利用でした。
子どもも一緒だったので、バタバタして申し訳ありませんでした!
でも子どもにも親切に対応してくださりありがとうございました!!
金額も満足です!
またお願いしたいです^_^

(Translated by Google)
It was my second time using it.
My kids were with me, so I'm sorry for being so busy!
But thank you for being so kind to the children! !
I am satisfied with the price!
I would like to request it again ^_^

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!
お子様ともたくさんお話し出来てとても楽しい時間でした!

全てのお客様に居心地の良い空間作りを心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

またのご来店心より
お待ちしております(^^)
引き続き宜しくお願い致します!

Sユリ

Sユリ

2023-02-02

先日はどうもありがとうございました。ブランドに詳しくないので、不安もありましたがオーナーさんがとても丁寧にお話して下さり、安心してお願いできました。
思っていたよりも高く買い取っていただき、大変感謝です。
またよろしくお願いします!

(Translated by Google)
Thank you very much for the other day. I was a little nervous as I wasn't familiar with the brand, but the owner spoke to me very carefully and made me feel at ease.
Thank you very much for purchasing it for a higher price than I expected.
Also thank you!

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!
ありがたいお言葉嬉しい限りでございます!

一点一点の買取金額はもちろん、どんなお品物でも買取出来るよう心がけております!
いつでもお待ちしております(^^)
引き続き宜しくお願い致します!

杉本雄志

杉本雄志

2023-01-15

いつも大変ありがとうございます!!
とても親切にお話してくださり、安心してお取引させていただいております^_^
今後ともどうぞよろしくお願いします!!

(Translated by Google)
Thank you very much for your continued support! !
They are very kind to me and I feel safe doing business with them ^_^
Thank you for your continued support! !

オーナーからの返信

杉本様
ご来店ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を
ありがとうございます!

時計、バッグ、貴金属だけでなく、家電やメッキのアクセサリーなど基本何でも買取させていただいております!
いつでもお気軽にお越し下さい!
引き続き宜しくお願い致します(^^)

青山英二

青山英二

2022-09-19

他店では買い取り出来無いと言われたものも買い取って貰えました。
捨てずに済んだので非常に助かりました。お陰でちょくちょく利用してます。

(Translated by Google)
I was able to purchase items that I was told could not be purchased at other stores.
It was very helpful because I didn't have to throw it away. Thanks to you, I use it often.

オーナーからの返信

青山様
ありがとうございます!

今の時代、捨てるものほとんどないので、迷ったら何でも持ってきて下さい!
いつでもお待ちしております!
来週、出張買取のご予約もありがとうこざいます!
今後とも宜しくお願い致します(^^)

megumi asao

megumi asao

2022-06-17

とても親切に対応してくださりありがとうございました。
お兄さんが面白い。
頑張って値段を上げてくれてくれる。
丁寧に対応してくれると思います。
行ってみる価値あり!!!
他の店にも行きましたが、査定金額が1番高かった。
飲み物も出してくれて居心地がよい空間でした。

(Translated by Google)
Thank you for your very kind response.
My brother is interesting.
They will do their best to raise the price.
I think they will respond politely.
It's worth a visit! ! !
I went to other stores, but the appraised price was the highest.
They also served drinks and it was a comfortable space.

オーナーからの返信

ご来店ありがとうございます!
満足いただけて私も嬉しいです!
ブランドバッグ、ブランド時計だけでなく、
何でも買取しておりますので、またお気軽によって下さい!

酒井輝実

酒井輝実

2022-06-17

丁寧に対応していだきました。
色々勉強していただきましたよ。

(Translated by Google)
They responded politely.
I learned a lot from you.

オーナーからの返信

酒井様
ご来店ありがとうございます!

重い物を遠くまでありがとうございます!
出張買取も行っておりますので、お気軽に言って下さいね!

捨ててしまう前に、
一度ご来店下さい♪
また、お待ちしております(^^)

稲垣めぐみ

稲垣めぐみ

2022-06-13

オーナーさんが凄く感じが良く、お店も清潔感があり、10金なので、期待してはいませんでしたが、指輪一つ一つしっかりと鑑定して頂き、とても満足行く値段をつけて頂きました。
次回も何かあったらここに来ようと思います。

(Translated by Google)
The owner was very nice, the store was clean, and I didn't have high expectations since the ring was 10 karat gold, but he carefully appraised each ring and gave me a price that I was very satisfied with. Ta.
I will come here next time if something happens.

オーナーからの返信

稲垣様
ご来店ありがとうございます!
お客様が大切にされていた物ばかりですので、私も気持ちを込めて査定させていただいております!
金額もかなり頑張らせていただきました!
ぜひ、またお気軽にご来店下さい(^^)

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。